プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

作り手のハートの入ったおいしいものをいつも、求めています。
玄人の技術には感心しますが
半人前の努力も魅力の一つと思っています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 初めての料理教室 その顛末  その2 | メイン | 初めての料理教室 その顛末  その3 »

2012年2月 8日 (水)

今週から新人2名、入店 期待する これから

 人の動く3月とは比較にならないくらい、応募者が少なく、

応募があっても、すっぽかされたり、面接をしないうちに

応募者から「よそで決まったので・・・・」と断わりの電話があった。

そして、面接に来てくれた二人が神様のように思え、即採用、明日から

仕事に入ってと嘆願した。おかげさまにて、気の良い性格で

一緒に頑張れる、スタッフが入ってくれたとひとまずは、

枕を高くして寝られる状況になった。自分も教わる心持で

お客様のためにより良い店を作っていく。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569883/28725583

今週から新人2名、入店 期待する これからを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

築地 いなせや のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
築地 いなせや